интервальное голодание 28 дневной челлендж

интервальное голодание 28 дневной челлендж



интервальное голодание 28 дневной челлендж


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




интервальное голодание 28 дневной челлендж

Что такое интервальное голодание 28 дневной челлендж

Интервальное голодание – что это и как работает? Существует несколько схем с разными временными промежутками. Но общим для них является единый принцип, когда сутки делятся на две части (окна): в течение одного промежутка можно есть, а на протяжении второго допускаются только напитки – кроме воды, травяных чаев без сахара. На курсе по интервальному голоданию вы получите не только индивидуальный план питания, но и рекомендации по выбору схемы интервального голодания.


Эффект от применения интервальное голодание 28 дневной челлендж

Купила курс и теперь могу горда сказать: Я на интервальном 16/8 сижу неделю! до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55. На интервальном +пп вообще здорово.


Мнение специалиста

Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 28 дневной челлендж необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

интервальное голодание 28 дневной челлендж

Отзывы покупателей:

Катя

Я Записалась на курс и реально похудела с помощью интервального голоадния. Тут главное постепенно на него переходить и чтобы похудеть на нем — придерживайтесь правильного питания. Не ешьте сладкого много (лучше вообще исключить или заменить на полезное), булки и хлеб тоже в идеале исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой. И занятия спортом тоже никто не отменял. Понравилось, что на курсе все собранно вместе и план питания и план тренировок.


Маша

Я на ИГ около 3-х месяцев. За это время ушло 11 кг. Но я практически ни в чем себе не отказываю. Просто со временем хочется есть все меньше, а промежутки голодания больше. На мой взгляд ИГ хорошая тема, но в долгосрочной перспективе. Курс заставляет быть собраннее и внимательнее к мелочам. Мне понравилось, что помимо меню есть ее и курс упражнений.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Из онлайн-курса «Golodaem», вы узнаете: Что такое интервальное голодание, и какие физиологические принципы лежат в его основе. Какие существуют плюсы, минусы и противопоказания у такого режима питания. Влияние интервального голодания на женскую репродуктивную систему, расстройства пищевого поведения, активность. Несколько схем интервального голодания, которые вы сможете применять для себя или рекомендовать клиентам. Очищение организма при помощи голодания. Где купить интервальное голодание 28 дневной челлендж? Огромный плюс интервального голодания в том, что не нужно считать калории, в период пищевого «окна» вполне можно позволить себе какую-то любимую вредность (конечно, в очень разумном количестве). Важно в период «окна» есть 2-3 раза, а не постоянно, иначе вы рискуете в отведенный промежуток времени слишком много, и если на процесс аутофагии это никак не повлияет, то на процесс жиросжигания очень даже.
About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators Views: 405.4KAuthor: Kristina Yakukhinawww.youtube.com › watchИнтервальное Голодание 16/8 | — 28 КГ | Периодическое www.youtube.com › watch Cached17:19
09:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!